Altes Brot ist nicht hart – kein Brot, das ist hart.
Ich habe keine Abbildung eines Steinofenbrotes, deshalb muss jetzt ein Weissbrot herhalten.
Steinofenbrot ist ein Spezialbrot, das sich durch das Backverfahren von anderen Broten unterscheidet.
Altes Brot ist nicht hart – kein Brot, das ist hart.
Ich habe keine Abbildung eines Steinofenbrotes, deshalb muss jetzt ein Weissbrot herhalten.
Steinofenbrot ist ein Spezialbrot, das sich durch das Backverfahren von anderen Broten unterscheidet.
Da muss ich dir doch gleich den Link zum besten Brot in München (gibt’s das nicht auch in GAP?) schicken:
http://www.hofpfisterei.de/
Es entsteht natürlich nur aus reinem Natursauerteig im Schamottesteinbackofen! 😀
Liebe Grüße
Renate
Also meine Nachbarin backt mit Sicherheit KEIN Steinofenbrot, jedoch ein hervorragendes Brot. Manchmal mit, manchmal ohne Körner.
Kennst du auch die Steinofenpizza???
Herzliche Grüße aus dem Kraichgau
Helmut